Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Сообщения: 122729Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 6:36 am
Описание книги: Приведены основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, требования к качеству блюд, условия и сроки хранения. Дана кулинарная характеристика супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, блюд из рыбы и нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы и дичи, блюд из яиц и творога, холодных блюд и закусок, сладких блюд, напитков, изделий из теста, блюд лечебного питания, блюд национальной кухни. Для учащихся учреждений начального профессионального образования.С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина Издательство: АкадемияИз серии: Начальное профессиональное образованиеГод издания: 2006 ISBN: 5-7695-3309-9
Любая литература, книги, учебники. Прими участие в обсуждениях и узнай где купить.
Кулинарная характеристика блюд С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина (Пищевая промышленность. Кулинария) • Весь мир книги
Комментариев нет:
Отправить комментарий